Таблетка анальгина
Я возвращаюсь в реальность.
На самом деле, в этом мире,
Я не живу, скитаюсь.
Ищу безумную любовь,
Вторую половинку.
И, знаешь, мне совестно пред ним,
Ведь все ж осталась в сердце льдинка.
И… я сегодня изменила.
Не телом, не поцелуем сладким,
А изменила я своей душой.
Внутри мен огонь мятежный
Проснулся вновь от дерзкой искры.
Твои стихи, как вызов мне.
Они так искренни, так глубоки и чутки,
Они ведь тоже зеркало души.
Но видно жизнь играет злую шутку.
И вот уже блестят мои глаза
От неудержимых и соленых слез.
Но нет, не боль они несут!
В слезе сверкает красота,
Возвышенность тех чувств,
Родившихся во мне.
Что адресованы тебе,
Лишь одному тебе!
Твои стихи
Заполнили в душе пустоты.
Твои глаза
Сыграли счастья ноты.
И я в них растворилась…
Словно вечность
Заменой стала тем минутам быстрым.
Я провалилась в бесконечность….
Не в силах я была читать еще.
Надеюсь, уж теперь ответ мой ясен.
Как хорошо, что ты впустил меня в свой мир.
И я увидела, насколько он прекрасен…
И, если сможешь ты, ответь:
Что ты во мне нашел такого,
Что дал стихи свои прочесть?
Все для меня это так ново…
И что я значу для тебя.
Я понимаю, трудно все это сказать.
Но, может, все это чего-то стоит?
Ну вот и все, я буду ждать…
Свидетельство о публикации №106070301416
Расскажи нам, пожалуйста о своих стихах и своей музе! Очень интересно было бы послушать ;)
Влюбленный Кот 03.07.2006 15:51 Заявить о нарушении
Для меня свойственно ехать, к примеру, в троллейбусе, смотреть на небо, будь оно лучезарно-голубое, в облаках, или в тучах, неважно, и улыбаться, без боязни быть непонятой... Какое мне дело до чьих-то косых взглядов, если я просто рада видеть ЭТО НЕБО?? А ночь... как она прекрасна!! И не только для романтиков.
И только небо, это необъятное, великолепное небо всегда будет над головой... даря свет, дождь и темную ночь...
Кошка Любящая Небо 03.07.2006 16:51 Заявить о нарушении