Цветочным летним ароматом...
Ласкает губы твоё имя.
Его со мною повторяют
Вечером звёзды, утром птицы.
Оно в окно ложится тенью,
Звучит листвою, солнцем рыжим.
Ищу я в нём своё спасенье
( И в твоих фотках на мобильном) .
Бродя по длинным коридорам,
Твержу его чтоб были силы
Я, крепко зубы сжав от боли:
Ради тебя, Анастасия…
23 – 24 июня 2006 года.
Свидетельство о публикации №106070301199
Всего доброго, Наталья
Ната Из Нато 29.09.2007 15:24 Заявить о нарушении