Улыбнулась мне Удача
Звонко чмокнув прямо в ухо.
Я Удачей озадачен –
Вот же всё-таки – везуха.
…….Не юлит, не притворяется,
…….Всё – «по-правде», без прикрас.
…….Ждёт меня моя красавица
…….С дивным цветом тёмных глаз...
А хитрющая Удача
Так и тянет и тревожит:
Два туза опять на сдаче,
И марьяжный прикуп тоже.
…….Обниму опять любимую,
…….Все печали позабыв.
…….А Удача терпеливая
…….Замурлычет вновь мотив.
Сыплет бонусы Удача,
Что не видывал досель.
Что ещё тут начудачит
Эта самая мамзель?
…….И от песни той по-доброму
…….Сердце сладко так дрожит...
…….А Удача мне по-новому
…….Встречу с милой ворожит.
Свидетельство о публикации №106070200434
С уважением, Лёшка.
Алексей Порошин 02.07.2006 11:06 Заявить о нарушении
Пусть наворжит поскорее :)))
С уважением
Славка
Glory 02.07.2006 21:36 Заявить о нарушении