Басовый рэп. Песня

"Плотно закрыла рот
Раковина морская.
Невыносимый зной!" (Басё)
***
*

Ты вышел из машины
______и дверцу не закрыл.
Ты руки в боки вставил
______и музыку врубил.
________Хорошо! Как хорошо!

Басы осели плавно
______и снова поднялись,
меня вдавили в кресло,
______за разум мой взялись.
________Хорошо! Как хорошо!

Еще немного кайфа
______от музыки крутой,
на улице за 30,
______жара сегодня, зной!
________Хорошо! Как хорошо!

Вот водоем я вижу
______и разум мой плывет.
За ним и тело тоже
______отправилось в полет!
________Хорошо! Как хорошо!

Я пОтом обливался,
______но был счастливым я.
Когда ж я искупался,
______то понял - ТЫ МОЯ!
________Хорошо! КАК ХОРОШО!
29.06.2006 12ч.35м.


Рецензии
Песня написана на одном дыхании.
Шла по дороге на работу и какой-то мэн круто вышел из машины, а дверцу не закрыл, мягкие басы волнами выкатились вместе с ним и остались на улице. А я оказалась на работе, где все и досочиняла.

Людмила Уварова-Момджи   03.07.2006 18:18     Заявить о нарушении