Просто будь со мной
Если ты решишь уйти.
Я бросаюсь с головой
В пламя огненной любви.
Я растаю на руках,
Если ты прижмешь к себе.
Посмотри, в моих глазах
Все поэмы о тебе.
Я пишу стихами чувства,
Для которых нету фраз.
Если чье-то сердце пусто,
Он не поймет и моих глаз.
А я смотрю на это небо,
И улыбаюсь без причин.
Туда, где ты еще не был,
Я уведу тебя. Молчи…
Молчи и слушай стук дождя,
Закрой глаза и растворись.
Сердце шепчет: «Я твоя,
За нас ты ночью помолись».
Дождь смоет все, ты только жди,
Разгонит в сердце дикий вой.
И я скажу «Не уходи»,
И ты останешься со мной.
Свидетельство о публикации №106062902006
Влюбленный Кот 03.07.2006 15:41 Заявить о нарушении
Кошка Любящая Небо 03.07.2006 16:55 Заявить о нарушении