Твоя и точка!

Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя и твоих друзей!
Я обожаю всё то, к чему неравнодушен ты!
Я знаю цену тому, что так радует твою душу!
Я всегда буду рядом! Я никогда не оставлю тебя одного.…
Никогда! Так и знай!
Моя любовь к тебе безгранична!
Она не имеет преград!
Я пойду на всё, лишь бы ты был счастлив!
Если мне придётся убить, я убью!
Я сама умру, если моя смерть поможет тебе!
И я тебя никому не отдам! Ты мой!
Даже если наступит конец света, я спасу тебя.
Сжалься же надо мной и перестань вести себя так, словно я несу зло.
Я твоё знамя! Я твой ангел-хранитель!
Только я способна защитить тебя от всего плохого в этом мире!
Ты делаешь мне больно, когда не замечаешь меня!
Моё сердце рвётся на части от этого!
Ты приводишь меня в ярость!
Ты сам заставляешь меня злиться и портить тебе жизнь!
Увидь мою чистую душу и мою доброту!
Открой глаза, оглянись и задайся же единой целью полюбить меня!
Освободись от сомнений! Я твоя судьба!
Я человек, которого Бог определил для тебя! Не существует иного!
Узнай мою цену! А я дорога!
Вот и береги меня, как мать бережёт детей своих, как небо бережёт звёзды!
Я твоя… Твоя и точка!


Рецензии