Тень

Был чудесный летний день
Солнышко светило
Вдруг пропала моя тень
Что за мной ходила
Я наверно быстро шла
И она отстала
Может потеряла путь
И к другим пристала
Постояла я немножко
Погрустила у дорожки
И пошла в обратный путь
Чтобы тень свою вернуть


Рецензии