Ты опять со мной, Тоска-подруга
Синих глаз твоих темнее нет.
Мы с тобой скучаем друг без друга
Поседев на перекрёстках лет.
Мы с тобой вдвоём – и только свечка
Озаряет одиноко ночь.
И стучит в тоске моё сердечко,
Грусть-печаль не в силах превозмочь.
Мы вдвоём. А тихий тёплый ветер
Вновь подарит мне сплетенье строк...
Понимаю - вечен этот вечер,
Ты со мной – и я не одинок.
Свидетельство о публикации №106062701686
С теплом, Адела
Адела Василой 26.11.2010 15:47 Заявить о нарушении