Elek
Оставь меня, я помолчу.
Заклей мой рот той клейкой лентой,
Что называется «хочу».
Ты окажи услугу миру, -
Ты обо мне не вспоминай.
Неблагодарного кумира
Отправь скорей в свой личный рай.
Отправь, быть может, в преисподнюю…
Куда подальше – сам реши.
И начинай уже сегодня,
Скорей ремонт своей души.
И только не взрослей, не надо!
Ребенком в мире легче жить.
Среди домов из шоколада
Бродить, и целый мир любить…
Свидетельство о публикации №106062600640