Не гляди темно и душно, братец-менестрель
Не гляди темно и душно,
братец-менестрель!
Поднесла к губам послушно
звонкую свирель
Чистый звук проникновенно
ткёт узор в ночи…
Мой приятель вдохновенный,
пой же, не молчи
Робкий дух скользит по краю –
он смущён и тих…
Веет адом или раем
от зрачков твоих?
Право, я уже не рада,
что взяла свирель…
Ах ты, Боже мой! Не надо
плакать, менестрель!
Свидетельство о публикации №106062602195
Всего тебе самого доброго!
С добром и любовью,
Лида Луткова 28.08.2013 23:47 Заявить о нарушении