Навещу Илюшку...

Накуплю игрушек,
фруктов, эскимо
И рванусь к Илюшке
навестить его.
Как схвачу в охапку
Солнышко свое,
И в своих объятиях
Затискаю всего!
Смачно расцелую
сладкие губенки
И к себе прижму его,
Мягкого котенка.
Полистаем книжку,
и прочтем стихи.
Сядем и в обнимку
Мультик поглядим.
Мы построим домик.
Кубиков- полно!
Как грохочет дождик
Поглядим в окно.
Побежит вприпрыжку,
смехом заливаясь,
Илька, мой мальчишка.
Самый лучший, знаю!
И потом настанет
горе для меня-
собираться надо мне,
уезжать пора.
Грудь потру легонько,
Сдавит боль опять.
Как же от внучонка
больно уезжать!


Рецензии
Зато как он ждет тебя и встречает,какой радостью сияют его глазки!
Очень нежный и светлый стих,Ирина!

С теплом,
Ната

Лилия Долины   05.03.2007 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташик! А мое солнышко сейчас живет со мной!!!! Сладкое чудо 2,5 лет. Так что, стихи о нем у меня еще впереди!

Ирина Никифорова   05.03.2007 21:39   Заявить о нарушении