Ты зря боишься...
Обнять, сказать, поцеловать.
Сам от себя не убежишь.
И я не буду догонять.
Моя любовь – как пламя свеч:
Что согревает, а не жжет.
Да только ты от этих встреч
Боишься получить ожог.
Пересекаются пути.
А дальше – снова параллель…
Поторопился ты уйти
И навсегда захлопнуть дверь.
Свидетельство о публикации №106062100477