Скажи мне что-нибудь хорошее...
А нет – так лучше промолчи.
Я, как трава, что рано скошена,
Я, словно звёздочка в ночи.
Продрогший день рукой холодною
Старается меня обнять.
И я своей душой голодною
Хочу твои слова поймать.
Те дни и ночи, что мне брошены,
Уже становятся ничьи.
Скажи мне что-нибудь хорошее.
А нет – так лучше промолчи
Свидетельство о публикации №106061900372