Про любовь проклятую
Это ж надо умудриться - сильно так любить;
Ты придешь опять домой, утром, вся измятая,
Ну, а мне потом решай - бить или не бить?
Я уже из-за тебя вешался два раза!
Но, опять от дел твоих холодеет кровь.
Да я бы бомбу испытал на тебе, зараза!
Только вот куда девать мне мою любовь?
Вспоминаю, как тогда ты меня сманила,
А потом как пацана прибрала к рукам.
Столько слухов про тебя по селу ходило,
Но, выходит, зря я бил морды мужикам.
Так чего же ты ко мне до сих пор прохладная?
Я ж к тебе со всей душой, чувств не тая.
Скольких ты свела с ума, рожа маскарадная?
Но, из всех из дураков, первый - это я.
Свидетельство о публикации №106061801954
И разделить любовь не в силах!
Забудь меня! Я - не твоя!
Хочу, чтоб боль твоя остыла!
"рожа маскарадная" - это круто!)))
Маргарита Князева 20.02.2008 18:59 Заявить о нарушении