Ты
Или жизнь чёрно-белою станет,
Но сквозь всё поспешишь ко мне ты!
И от боли навеки избавишь!
Мне захочется стать невесомой,
И взлететь выше неба и звёзд,
Но вдруг голос мне очень знакомый
О прекрасном земном пропоёт!
Я прибуду по этому зову
И тебя вновь увижу тогда!
И доверившись доброму слову,
Я забуду про зло навсегда!
Самым главным, что есть ты мне станешь
И цены я тебе не найду!
Ты меня никогда не обманешь!
И тебя я ни разу не обману….
Свидетельство о публикации №106061601537