Что судьба?
И задачи все в ней уравненьем решу.
Отниму суету и прибавлю добра.
Разделю красоту и умножу на два.
Что судьба? Я сама все слова подберу
Запятые и точки расставить смогу
А глаголы «печалиться», «плакать», «грустить»
Заменю на «смеяться», «понять» и «любить».
Что судьба? Я сама своё счастье найду.
И уж, коль полюблю – навсегда полюблю.
Лишь бы мудрость меня за собою вела.
В остальном, разберусь я сама. Что судьба?
Свидетельство о публикации №106061500950
С уважением,
Юлия Горячева 15.06.2006 12:26 Заявить о нарушении