Мое отражение
Я смотрю в своё отраженье.
Неужели теперь это я?
Вижу новых морщин приближенье.
Отпечаток свой ставят года.
Что осталось от юной девчонки?
(Ах, вернуться бы снова назад!)
Разве только упрямая чёлка
Да наивный, доверчивый взгляд?
В зазеркалье, будто чужая,
Смотрит женщина на меня.
В то же время такая родная:
Те же губы и те же глаза.
Я смотрю в своё отраженье.
Может то, что я вижу – обман?
И морщинки в своём приближенье
Все рассеются, словно туман.
Свидетельство о публикации №106061500941
Даниловцева Людмила 15.06.2006 11:47 Заявить о нарушении