Март

Зачем тебе сдалась эта кукла?
Зачем тебе - эта игра?
Пускай, пускай…
Всех тех, кто рядом с тобой
Пусть заберет их судьба…
А небо плачет своей – темной шкатулкой,
А небо рвет свои шторы дождем…
А я как будто встал и прошелся,
Ты знаешь…я как будто вдвоем…

От равновесия дней не пройдет ни минуты,
И я опять нарушу твое, как свое…
От тихих слез, от шума разбитой посуды…
И В комнате нет уже никого…

И мозг рвет в ожидании счастья,
И Я хотел пройтись с тобой по весне…
Но мы застряли в этом бешеном марте,
И мы в нем… как будто нигде…

http://www.stihi.ru/2006/06/10-908


Рецензии
По - моему, получилась классная песня!

Очень хорошее стихотворение!

Спасибо, Иван!

С теплом, Таня:)

Татьяна Светличная   16.08.2006 10:27     Заявить о нарушении
спасиб большое,
это и есть песня

с уважением Иван

Саша Верту   10.09.2006 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.