Стеклянный взгляд, подаренный тебе

Стеклянный взгляд мной был подарен
Твоей нескромности иной!
Ты должен быть мне благодарен
За мой поступок непростой!
И чтобы стать тебе роднее,
Пришлось разрушить в небе мост!
И чувства я у сердца грея,
Рвала своих мечтаний холст!
И как в бесчувственной поэме
Ты с гордостью повяжешь бант,
На той поставленной дилемме,
Не применяя свой талант!
Ты помнишь, я тебя учила
Молчаньем сильных побеждать!
Вонзая крест в свою могилу,
Стараться только выживать.
Ты лик обманный, освящая,
Разбил в глазах моих стекло!
А я, как пламя затухая,
Ликуя, провожала зло…
Ты стал похож на горсть земли,
Помялся словно шёлковый платок!
Отталкивал советы ты мои,
Но, а без них прожить не смог
Стеклянным взглядом я своим
Тебя бестактно наградила!
Но ты останешься таким,
Тебя исправит лишь могила!


Рецензии
Спасибо! Хорошо, что я это прочитала. Есть, о чём думать.
Огромнное спасибо! Очень красиво.
С уважением,

Аня Серебрякова   12.06.2006 16:08     Заявить о нарушении