Прошла любовь
Нет больше мочи слёзы лить!
Поверь, что всё пойдёт иначе
И перестану я любить
Не так давно я поклонялась
Твоей загадочной душе
И никогда не сомневалась,
Что ты лишь предназначен мне
Но шаг за шагом, совершая,
Ломала жизнь сама себе.
Каков ты, наяву не зная,
Я планы строила судьбе
Однажды предо мной явился
Твой облик истинный, плохой!
И образ славный растворился,
Познав со стороны другой.
Прости за правду, что глаза
Тебе безжалостно так колит!
Но долго б так я не смогла -
Ты причинил мне много боли
Сейчас мне кажется, что я
В единый миг переродилась!
Лишь отказавшись от тебя,
Мне жизнь по-новому открылась!
И больше говорить не стану!
Не существует слов моих к тебе!
И заживёт на сердце рана!
Но след останется в душе!
Свидетельство о публикации №106061201384