Разбуди меня
Сердце открой, и ты найдешь меня.
Разбуди меня, когда придет весна,
Весни природе краски дня.
Разбуди меня на закате дня,
Солнце нежно коснется меня.
Разбуди меня в мире любви,
Чистою водой дух мой напои.
Разбуди меня, когда пройдут дожди,
Я ушел навек, ты меня не жди.
Разбуди меня, только разбуди.
Роман, 10.06.06, 22.49
Свидетельство о публикации №106061101945
Макс Пэйн 24.09.2006 19:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Воин Небесного Света 24.09.2006 19:48 Заявить о нарушении