все напоминает о тебе!

Мне все напоминает о тебе,
Я не могу забыть и на мгновенье –
Ты навсегда один в моей судьбе.
И дарит боль душе к тебе презренье!
Я так стремлюсь все о тебе забыть!
Стараюсь всей душой, но не сумею.
Так суждено – мне лишь тебя любить,
Но лишь в мечтах – навеки быть твоею!
Мне все напоминает о тебе!
И целый мир тебя затмить не может!
Ты навсегда один в моей судьбе,
И с каждым днем все ближе и дороже!


Рецензии