Электричка
За окном все мелькают поля...
Я все еду, еду, и еду,
Но по жизни - не знаю куда,
Не пойму я тех глаз что напротив,
Не поймет он моих никогда,
И смешно, может быть, только все же,
Ощущаю все больше года,
Устаю... ну а как же иначе?
Ты, уверен, не меньше устал,
Эти странный "нужные" вещи...
Я давно бы все к черту послал!
Я давно бы быть может убился...
Или мир весь... поубивал...
Только видно судьбе не годится,
Чтобы глупо вот так я пропал...
07.06.06
Свидетельство о публикации №106060902240