Я забыл
Надежды вспомнить больше нет.
Забыл основу всех основ,
Не вижу больше светлых снов.
Каков мой путь, сколько замков,
За что я умереть готов?
Забыл, где истина, где ложь,
И тьма вонзила в сердце нож.
Забыл я главные слова,
И в сердце камень у меня.
Забыл, зачем любовь нужна,
Ведь в жизни так она важна.
Забыл то место, где нет боли,
Где чувства наши ищут воли.
Забыл закат я и рассвет,
Не знаю где во мне тот свет,
Что в небо так меня зовет,
Ведет сквозь тьму и пустоту
К вершинам, к звездам, в высоту.
Забыл я музыки полет,
И сердце больше не поет.
Забыл я звуки тишины,
Ах, как они сейчас нужны.
Не вспомнить мне прошедших лет-
Воспоминаний больше нет.
Забыл природы красоту,
О, как хочу найти я ту,
Что сможет вспомнить и понять,
И сердцем нежно так обнять,
Открыть глаза и показать,
Где спрятан мир, души покой,
Дорогой мне идти какой,
Найти потерянный завет
И обрести забытый свет.
Готов за это умереть,
Не знаю, сколько мне терпеть,
Готов ослепнуть, чтоб прозреть,
Забыть, чтоб вспомнить,
Упасть на дно и вверх взлететь.
Роман, 07.06.06, 22.19
Свидетельство о публикации №106060802030
Но видел я, что бывает и наоборот.
Всегда надежда есть, даже если мертва...
Какая разница где дно, когда частица света
В крови запечетлена. И у меня и у тебя.
Вот только у каждого дорога своя.
Если хочешь пусть твоя ведет к свету тебя."
Оэсунэ Пр 12.11.2006 22:09 Заявить о нарушении