Несмотря на лето
Жгучие рассветы
Хочется плакать.
Тебя не хватает-
До боли, до света,
Несмотря на лето!
А вот бы вместе,
Взявшись за руки,
Под весёлую песню
Прыгнуть в море
И плыть в упоении,
А потом,
Любви предаваться
В волнении!
Свидетельство о публикации №106060801914