Не верьте

Не верьте ни во что, чтоб после – не болеть.
Чтоб разум не скрипел, и не стонали нервы.
Чтоб не хотелось вам досрочно умереть
В объятьях жгучей лжи, в руинах светлой веры.
Не верьте ни во что, чтоб не бояться жить,
Чтоб не встречать рассвет в тягучем ожиданье.
Не верьте. Все равно получите в ответ
Как минимум – плевок. Как максимум – терзанье.
 2006


Рецензии