Багаж

В один из выходных июньских дней,
Чтоб отдохнуть от будней хоть немного,
(Всего лишь день) жена с собой в дорогу
Сложила споро несколько вещей:

Маечку яркую
(Лето ведь жаркое),
Кофточку модную
(Вдруг станет холодно),
Зонтик в горошечек
(Что, если дождичек?),
Туфельки синие
(Просто красивые).

Жена моя – поистине талант.
Заботится о денежке в кармане.
Чтоб не питаться где-то в ресторане,
С собою упакует провиант:

Водка с рябиною,
Ножки куриные,
Яйца варёные,
Сало солёное,
Овощи свежие
(Крупно порежет их),
Хлебушек белый и
Яблоки спелые.

Комфорт нам важен. В этом спору нет.
И вот уже двенадцать чемоданов
Заполнят место около диванов,
Весь коридор и даже туалет:

Стульчики с грелками,
Вилки с тарелками,
Обувь спортивная,
Летняя, зимняя,
Плавки и шапочки,
Шлёпанцы-тапочки,
Игры различные,
Порно приличное.

Сегодня отдохнуть на берегу
Останется, увы, одним мечтаньем.
При всём моём огромнейшем желаньи
Багаж я сдвинуть с места не могу.


Рецензии
Я весь - сочусвтвие...
Недавно мы на джаз ходили с одеялом,
всё остальное было там.
Жаль только порно у тебя не взяли:)))


Teacher   12.06.2006 21:00     Заявить о нарушении
:-)
Привет Гена.
Куда пропал так надолго?

Бури и одеяло и подушку,
И приглашай красивую подружку.
И камеру включай скорей задорно.
И сам участвуй ты на сьёмках порно.

Алекер   14.06.2006 10:14   Заявить о нарушении
да всё как-то на работу да на работу...
а там...станки, станки, э..то бишь компы...
НАДОЕЛИ-И-И- спасу нет:)))

Teacher   14.06.2006 20:48   Заявить о нарушении