Эксперимент

Из ничего в ничто...
Посередине...
Материя сошедшая с ума.
От страха...
От надежды...
От бесилья...
От пониманья...
Сути бытия.
Кто дал нам разум...
Чтоб увидеть бездну?
Зачем Вы шутите...
Так сверху Господа?
Эксперимент...
Что Вы назвали жизнью...
Признайтесь!
Не удался как всегда.
А может быть...
Мне это показалось.
Бывают дни...
Лишь с черной полосой.
И Ваш эксперимент...
Вполне приятен.
Зажегся свет...
Ты здесь...
И Я живой.


Рецензии
Как говорил доктор(Броневой) в фильме "Формула любви":"Живым всё хорошо!" Хорошее стихотворение, пережитое...

Алексей Агейченко   20.06.2006 00:00     Заявить о нарушении