Ночная смена

Не спится, блин. Ушел. Уже ушел.
Поэзиями ум нездравый корчится.
Сегодня смысла жизни не нашел.
Надеюсь завтра. Просто очень хочется.

Зачем сижу? Уйти давно пора.
И без меня тут чудо не случится.
Так надоела кабачковая икра.
Стихам, как видно, мне не научиться.

Меня за ритм ругают все подряд,
Желают мне учиться и трудиться.
Я на стихи взял выгодный наряд.
Когда-нибудь должны они случиться..

Труба трубит отбой. Мне спать идти пора,
Душе во сне опять на небо взмыться.
Спокойной ночи вам, поэты-доктора!
А утром – в бой! Покой нам только снится…


Рецензии