Ваня ноябрёв
Вердикт дали "скорой" врачи.
Нашли его, где кирпичи
Лежат в соседнем дворе,
С незавязанной пуповиной.
Мне помнится, - в ноябре.
С утра, в небольшом детдоме,
Немногим, наверно, знакомом,
Где площадь Ромена Роллана,
Младенческий слышался рёв.
Мальчишку назвали Иваном,
Фамилию дав, - Ноябрёв.
Свидетельство о публикации №106053102848