Язвительное замечание
Я получила.
Где-то в глазах отчаянье,
Угадаю причину.
Ты совершенствуешь
Влияние.
Тонко действуешь.
Изгнание
Из твоих мыслей, в частности.
Не лишай меня радости
Быть с тобой в близости.
Не вытерплю низости
От удовольствия редкого,
Твоего взгляда меткого,
Твоих фраз насыщенных
И разговоров искренних.
Свидетельство о публикации №106053000799