Имидж
Я счастлив, на лице моем печать благополучия,
Ну, а скорее маска. Ерунда,
Ты в душу загляни мне и узнаешь,
Поймешь, какое там количество тоски и грусти,
Но никогда никто об этом не узнает,
Ну, а узнает – не поймет. И пусть...
В.С. 11.05.06
Свидетельство о публикации №106052802352