А если дружба на свете?
Друзья...Не верьте в это слово дети!
Друзья...Придуманное кем-то пустое слово,
А я ради них на все была готова...
Друзья...Звучит это словно насмешка.
Для них я-никто,всего лишь пешка.
Обманут,предадут,подставят,
Потом нагло мне же заявят,
Что это во всем виноватв лишь я.
Зачем же нужны такие друзья?
ноябрь 2004
Свидетельство о публикации №106052801474
Екатерина Дашцэрэн 15.01.2016 17:39 Заявить о нарушении