Ты прости мне эту шалость...

Ты прости мне эту шалость,
Я тебя нисколько не люблю.
Просто мне хотелось малость
Душу лишь согреть свою.
Ты прости, но это лишь игра,
Ты не тронул сердце ледяное,
Знаешь, и по правде говоря,
Я в тебе не тронула живое.
Так зачем вся эта ложь:
Вместе по привычке мы.
Ты не любишь, но и не уйдешь,
Да и мне теперь уж не уйти.
 1 ноября 2005
 


Рецензии