Солнце...
К нему стремимся мы с тобой,
Пытаемся его достать -
Не надо! Светило тоже хочет спать...
И вот, сейчас взошла Луна
И потерял я вдруг тебя...
Пытаюсь понять: почему?
Всю ночь напролет твое имя кричу...
Но Солнце вдруг показало свой лик
И горы вернули тоскливый мой крик...
Свидетельство о публикации №106052502395