Потерявшимся

Мысли вслух… Они пугают тех, кто рядом.
Летят как пух и омывают жгучим ядом.
Все без цензуры и от всей души,
Ты расставаться с этой жизнью, друг мой, не спеши.

В жизни ведь бывает и другое,
Можно в ней найти для души, иль сердца, дорогое.
Интерес приобрести к окружающему миру,
И не рыть себе, да и другим, глубокую могилу.


Рецензии