е для тебя..
Я согрешила- но ушла
Не ближе- дальше
Почему?
Ведь я хотела
К тебе летела
Себя меняла
Хреново стало
Ведь я не кукла,
Я есть ,я знаю
Но ты не верил
А видел сказку
Мечту, картинку
И без оглядки
Кидался в омут
Красивой ласки
Считался с маской
Не слышал гласа
Оттенка хлада
Печали, грусти
Шептания правды
Жить слаще в спячке
Но не реально
Да, явь пугает
Страшит и дразнит
Но тем прекрасней
В ней искупаться
Упасть, подняться
Стремиться дальше…
Но ты остался
Лишь каплей страсти
Моментом, краской
Конфеткой сладкой
Но будешь в сердце
Всегда ты знаешь
Не потеряла, а отдала я
С ума сходила и желала
Тебя любила и прощала
Да я страдала и я устала
Вновь засияла, собою стала…
. …….Не для тебя я…
Свидетельство о публикации №106052401634