Вы простите...
Не тревожит молчания шум городской.
Вы простите, что так редко видимся с вами,
Забываем о вас среди жизни мирской.
Вы уже далеко, в том краю без печали,
Где встречаются души ушедших людей…
Когда вы уходили, как плакали мы и кричали,
И от слов запоздалых во сто крат становилось больней.
Мы клялись, что о вас никогда не забудем,
Чаще будем ходить, говорить, как дела.
Но слова забывать, видно, свойственно людям.
На кресты паутина свой узор навила…
Жёлто-красный ковёр увяданья не тронут,
Не нарушен его безмятежный и вечный покой.
Величавые сосны в такт ветру тихонечко стонут.
Больно им…Птицы крик над рекой…
Свидетельство о публикации №106052302466