Раздражает все
Буквально все.
Кроме взгляда ребенка...
И бесконечно доброго ...
Взгляда пса.
Наверное это и есть...
Два начала.
Две дороги...
Ведущие в чудеса.
Мы хватаемся...
За эти два...
Спасательных круга.
Во всяком случае...
Хватаюсь Я.
Чтоб не выпасть...
Из этой мчащейся лодки...
В равнодушное Никуда.
Свидетельство о публикации №106052200129
С уважением,
Ирина Шторм 16.06.2006 20:34 Заявить о нарушении