Моим дорогим!

Мне уж не прикрыть лицо вуалью,
Не приклеить к нему улыбку,
Перерывающую лицо от уха до уха.
Ты бьешь меня словами в обе щеки
Как крапивой жжешь по нежеланию слушать.
О, не верьте словам-
Сочетанию гласно-согласных.
Красиво уложенные в цепь,
они опять заманивают цель,
День изо дня все туже-туже.
Да, мне не трудно признать себя
ВИНОВНОЙ
И ПОШЛЕЕ всех людей вместе взятых,
Приговор прижать к груди - так теплее,
Знать бы только, когда расстреляют.
И секунды бегут хороводом,
Унося за собою годы,
А в годах, как изюминки люди,
Те, кто когда то был справа и слева,
и сзади.
Вам поклон, мои дорогие!
Ниже пояса, ниже коленок!
Вы остались узлами на памяти
И отрезком прошедшего времени!


Рецензии
Мне пофиг что я не смогу прочитатиь...ты нафиг чудо...не смей умирать...

Игорь Замысловатофф   05.10.2007 18:20     Заявить о нарушении