Мысли в трамвае маршрута 29

 
С моей души содрали кожу,
Но не кричу сигналов SOS,
Других людей я не тревожу,
И ветер вопль мой не унес…
 
Изрезан образ мысли бритвой,
Направлен в русло не мое,
Испачкан чуждой мне палитрой,
Пронзило резко острие…


Рецензии