Надежда жить...
Забыть всё хочу безвозвратно.
И может тогда только буду я рад,
Когда мне всё станет понятно,
Когда я пойму кто мне друг, а кто враг,
Кто связан со мной не для собственных благ...
Закончится год, и тогда всё пройдет,
И смута навеки из сердца уйдёт...
Свидетельство о публикации №106052001265