Зона
Из них в шести - пол дня на "зоне".
И я сижу в тюрьме, как пень,
В смертельно душной мне неволе.
Один лишь день свободной воли,
Но не загладит он всей боли.
Хотя и тешит мысль о том,
Что можно будет жить потом...
Здесь нет УДО, мне нет спасенья,
Хоть в сердце всё горят поленья.
Но смысла в том не вижу я,
На зоне быть - судьба моя...
Свидетельство о публикации №106051802074