Так просто

"...навеки верна -
Тебе не сестра,
Тебе не жена..."
(Мельница "Двери Тамерлана")
___________________________


Не подруга, не невеста,
Не сестра и не жена.
В твоей жизни нету места,
Нету места для меня.

Ни стихами, ни словами,
Ни с тобой, ни без тебя.
Километры между нами.
Только больно – не шутя.

Между нами было что-то.
Год за годом – все быстрей.
Объяснить совсем непросто…
С каждым годом – все трудней.



Январь 2006


Рецензии