Суперсонет да здравствует ввп!
Потрясений не жаждем новых.
Есть в Отечестве свой пророк,
Нам ни в жизнь не найти второго!
Худо-бедно? Наш вечный рок!
Взятки? Это ж страны основа!
Две "Чечни"? Эх, жирён кусок!
На Трубе? Так бюджет - готовый!
Нам с Чубайсами - поперек!
Нам двойной с ВВП рывок
И Америка - будь здорова!
Нам История - не урок!
Конституция? Третий срок?
Чепуха! Кто СВЯТЕЕ Вовы?!
Свидетельство о публикации №106051600559