Отравление людьми

Улицы города заполнены плотно,
Кто-то идет, озираясь в надежде…
Кто-то потупил свой взгляд… безвозвратно,
В грязной и серой.. как небо.. одежде.

Мутные слезы и судьбы лже-нищих,
Грустно звучат мольбы попрошаек.
Мимо проходят.. осколками мысли:
Скупость и жалость – две тени скитаний.

Деньги творят из людей паразитов,
Сталью сшивают их упертые взгляды,
В городе ярком лже-индивидов,
Шлюх и домов, полных разврата.

Артерии улиц пульсируют плотью,
В сердце осколки обескровленных чувств,
Остро вонзятся под ребрами с болью,
Чьей-то рукой зажатой на спуск..


Рецензии