истинная ложь

Простая истинная ложь,
Кому нужна она сейчас?
Как вырастишь, её поймёшь
Открыв глаза себе тотчас.

Ни стоит даже и гроша
Показанное вами людям,
Все ваши глупые дела
Вомне на вас презренье будят.

Что стоит, обмануть для вас?
Что значит, сделать глупость?
Когда б вы думали о нас,
То поняли б свою вы тупость!


Рецензии