В сети
Замусоленных стен монастырский приют
да светящийся глаз экрана...
Сколько пойманных душ умещается тут,
в суррогате божьего храма!
Ловкий пастырь – провайдер – ведёт за собой
оболваненной жертвой паству.
Над планетой призывно звучит трубой
лейтмотив: "Подключай и властвуй!"
Мир запутался, словно омар, в сети,
припечатанный микросхемой.
Каждый узник на беспроводной цепи
приложеньем висит к модему.
Поколение фанов смени`тся иным,
отлучённым от красок света,
с мозгом зомби, что станет для всех един,
подключённый к сети Интернета.
13.05.06.
Свидетельство о публикации №106051300324
Невозможно, да и по правде говоря, желание отсутствует!
Втянулись, по самое некуда!!!
Отличный стих!!!
Удачи!
Салют,
Дизайнер Души 16.02.2008 20:55 Заявить о нарушении
Рада, что понравился стих.
С теплом,
Татьяна Керстен 19.02.2008 01:48 Заявить о нарушении