Казусный случай

Стрекоза подлетела к козе
И уселась ей прямо на нос.
И сказала коза стрекозе:
- Я видала немало стрекоз,
Но сегодня встречаюсь впервой
С шаловливой такой егозой.
Покачала коза головой:
- Эх, была б я сама стрекозой!


Рецензии