Мастак

Пророков нет в своей стране.
Но, за того поэта славно мне,
Который пишет от души,
Под шум и гам, в тиши.
Стихи не очень хороши.
Размеры пляшут краковяк,
Строка длинна, как тот червяк.
Не знает правила чудак,
Законов истинных стихов.
Что тут поделать? Он таков.
Судить его? Или простить?
Его и критик матом крыть,
Без совести зазренья может.
Она его и не загложет.
Начнет ему мораль читать:
Мол, что ж ты, Вася - твою мать,
Никак не вырастешь из детства.
Смотри вот люди по соседству,
Анапест, ямб и амфибрахий,
Освоили давным-давно.
А ты сопливое дерьмо,
Ненужное никому на хрен,
Тут "на гора" все выдаешь.
Нехорошо, ядрена вошь.
Поэт поникнет на минутку,
Своей повинной головой.
Переведет тот диспут в шутку.
И скажет: Да! Я весь такой.
Ругайте так меня и сяк.
Я, все ж стихи писать мастак!
 


Рецензии
Пророков нет в отечестве своём,
НО и в других отечествах не густо,Владимир Высоцкий.


Спасибо за стихи

Олег Селезнёв   11.05.2006 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо за напоминание о В.В!!!!!!!

Василий Алоев   11.05.2006 05:06   Заявить о нарушении